“Economía Comestible” explica el sistema económico del mundo a través de una analogía con la cocina y las diversas tradiciones culinarias
En el tercer día de actividades del Hay Festival Querétaro 2023, el Presidente Municipal, Luis Nava, asistió al conversatorio Economía Comestible con Ha-Joon Chang, que explica el sistema económico del mundo a través de una analogía con la cocina y las diversas tradiciones culinarias, con las que ayuda a los espectadores a tener una amplia variedad de perspectivas económicas.
![Asiste Luis Nava a conversatorio con Ha-Joon Chang 1 Asiste Luis Nava a conversatorio con Ha-Joon Chang](https://www.cronicaregional.com.mx/wp-content/uploads/2023/09/Asiste-Luis-Nava-a-conversatorio-con-Ha-Joon-Chang-2-800x533.jpeg)
Contrario a la idea de que la economía solo la entienden los expertos, el profesor de la Universidad de Cambridge Ha-Joon Chang, oriundo de la República de Corea, hace comestibles las ideas económicas al unirlas con su pasión por la cocina a través de su último libro Economía Comestible.